Urlaubskochkurs Teil II, fünftägig
€ 650,-
Kochen lernen im Urlaub – aufbauend auf Urlaubs-Kochkurs 1. Unter professioneller Anleitung erweitern Sie Ihre Kochkenntnisse im wunderschönen Allgäu!
€ 650,-
Kochen lernen im Urlaub – aufbauend auf Urlaubs-Kochkurs 1. Unter professioneller Anleitung erweitern Sie Ihre Kochkenntnisse im wunderschönen Allgäu!
Umgeben von der traumhaften Natur im Oberallgäu sehen, wie der Profi kocht!
Im 5‑Tages-Kochkurs lernen die Teilnehmer mit viel Spaß unzählige Kniffs und vielfältige Techniken, die man aus der Alltagsküche nicht kennt. Gut, schnell und verständlich erklärt von Profi-Koch Dieter Mayer in seiner Kochschule in Sonthofen. Auch für Spontanität ist Platz bei Dieter Mayer – die Auswahl der Gerichte kann den Wünschen der Teilnehmer angepasst werden – schließlich soll es ja allen schmecken!
Ausgefallene Saucen, Chutneys, Pesto und Buttervariationen zubereiten, Fisch filetieren, Zubereitung von Entenbrust und Kalbsbraten, oder das Ansetzen einer Demiglace sind nur einige der Themen, die in diesem Kompaktkurs durchgenommen werden.
Wir verarbeiten in diesem mehrtägigen Kochkurs ausschließlich hochwertige Zutaten, die nicht industriell vorbereitet sind — keine Farbstoffe, keine Geschmacksverstärker, keine Chemie. Im Anschluss erhalten die Teilnehmer ein Zertifikat.
Die Teilnehmer können ein Jahr lang gratis telefonische Hilfestellung für die im Kochkurs behandelten Themen und Rezepten bekommen.
Im Preis inbegriffen sind Arbeitsmaterial, Getränke und Leih-Kochschürze. Während des Kochkurses können Sie professionelle Kochmesser der Firma Dreizack aus Solingen erwerben.
Stornobedingungen entnehmen Sie unseren AGB.
Weitere Termine auf Anfrage
Die Übernachtung ist nicht im Preis inbegriffen. Einquartierung im gebuchten Hotel, Gasthof oder Appartement. Übernachtungsmöglichkeiten, Hotels, Gasthöfe, Appartements, auch fußläufig max. 5 Minuten zu moderaten Preisen. Unsere Hotel-Empfehlungen finden Sie auf unserer Partnerlinks-Seite. Veranstaltungsort ist Sonthofen.
Mit der Bahn haben Sie direkten Anschluss nach München, Stuttgart und Hamburg. Unter Kontakt finden Sie einen Link zu Google Maps samt Routenplaner für die Autoreise.
Wir verarbeiten ausschließlich hochwertige Zutaten, die nicht industriell vorbereitet sind — keine Farbstoffe, keine Geschmacksverstärker, keine Chemie
An den Tagen 1 bis 4 gibt es ein gemeinsames Mittagessen.
Beginn 9:00 bis 15:00 Uhr