Kochkurse im Allgäu – die nächsten Termine
Für mehr Information und Buchung einfach auf den Kochkurs klicken, der Sie interessiert!
5 Tage Kochkurs I · 18.03. — 22.03.2024
Alle Informationen zu diesem Kochkurs finden Sie hier:
Weitere Termine auf Anfrage!
Asiatischer Kochkurs · 12.04.2024 · 2 Plätze FREI
Asiatischer Kochkurs
Kursbeginn 15:00 Uhr
Wir kochen gemeinsam ein 4 Gänge Menü.
Gastgeber und Referent:
Dieter Mayer — Profikoch und Kochschulen Betreiber
Preis pro Person Euro 105,-
Inklusive:
- Festlich eingedeckter Essenstisch
- Begrüßungs-Prosecco
- Leih-Kochschürze
- begleitender Wein zum Essen
- Kaffeespezialtäten
- alkoholfreie Getränke
- Kochkursunterlagen — Menü und Rezepte
- Gemeinsames Essen
Kursdauer ca. 6 Stunden
Zum Essen kann eine Begleitperson hinzukommen, zum Preis von 65,-
5 Tage Kochkurs II · 15.04. — 19.04.2024
Alle Informationen zu diesem Kochkurs finden Sie hier:
Weitere Termine auf Anfrage!
5 Tage Kochkurs I · 22.04. — 26.04.2024
Alle Informationen zu diesem Kochkurs finden Sie hier:
Weitere Termine auf Anfrage!
2 Tage Saucen-Kochkurs · 29.04. — 30.04.2024 · AUSGEBUCHT
Alle Informationen zu diesem Kochkurs finden Sie her:
Weitere Termine auf Anfrage!
Italienischer Kochkurs · 03.05.2024 · AUSGEBUCHT
Italienischer Kochkurs
Kursbeginn 15:00 Uhr
Wir kochen gemeinsam ein 4 Gänge Menü.
Gastgeber und Referent:
Dieter Mayer — Profikoch und Kochschulen Betreiber
Preis pro Person Euro 105,-
Inklusive:
- Festlich eingedeckter Essenstisch
- Begrüßungs-Prosecco
- Leih-Kochschürze
- begleitender Wein zum Essen
- Kaffeespezialtäten
- alkoholfreie Getränke
- Kochkursunterlagen — Menü und Rezepte
- Gemeinsames Essen
Kursdauer ca. 6 Stunden
Zum Essen kann eine Begleitperson hinzukommen, zum Preis von 65,-
5 Tage Kochkurs I · 13.05. — 17.05.2024
Alle Informationen zu diesem Kochkurs finden Sie hier:
Weitere Termine auf Anfrage!
Mediterraner Kochkurs · 07.06.2024 · AUSGEBUCHT
Mediterraner Kochkurs
Kursbeginn 15:00 Uhr
Wir kochen gemeinsam ein mediterranes 4 Gänge Menü.
Gastgeber und Referent:
Dieter Mayer — Profikoch und Kochschulen Betreiber
Preis pro Person Euro 105,-
Inklusive:
- Festlich eingedeckter Essenstisch
- Begrüßungs-Prosecco
- Leih-Kochschürze
- begleitender Wein zum Essen
- Kaffeespezialtäten
- alkoholfreie Getränke
- Kochkursunterlagen — Menü und Rezepte
Kursdauer ca. 6 Stunden
Zum Essen kann eine Begleitperson hinzukommen, zum Preis von 65,-
2 Tage Saucen-Kochkurs · 10.06. — 11.06.2024
Alle Informationen zu diesem Kochkurs finden Sie her:
Weitere Termine auf Anfrage!
5 Tage Kochkurs I · 17.06. — 21.06.2024
Alle Informationen zu diesem Kochkurs finden Sie hier:
Weitere Termine auf Anfrage!
Indischer Kochkurs · 28.06.2024
Indischer Kochkurs
Kursbeginn 15:00 Uhr
Wir kochen gemeinsam ein 4 Gänge Menü.
Gastgeber und Referent:
Dieter Mayer — Profikoch und Kochschulen Betreiber
Preis pro Person Euro 105,-
Inklusive:
- Festlich eingedeckter Essenstisch
- Begrüßungs-Prosecco
- Leih-Kochschürze
- begleitender Wein zum Essen
- Kaffeespezialtäten
- alkoholfreie Getränke
- Kochkursunterlagen — Menü und Rezepte
- Gemeinsames Essen
Kursdauer ca. 6 Stunden
Zum Essen kann eine Begleitperson hinzukommen, zum Preis von 65,-
2 Tage Saucen-Kochkurs · 08.07. — 09.07.2024
Alle Informationen zu diesem Kochkurs finden Sie her:
Weitere Termine auf Anfrage!
5 Tage Kochkurs I · 15.07. — 19.07.2024
Alle Informationen zu diesem Kochkurs finden Sie hier:
Weitere Termine auf Anfrage!
5 Tage Kochkurs I · 11.08. — 15.08.2024
Alle Informationen zu diesem Kochkurs finden Sie hier:
Weitere Termine auf Anfrage!
5 Tage Kochkurs I · 16.09. — 20.09.2024
Alle Informationen zu diesem Kochkurs finden Sie hier:
Weitere Termine auf Anfrage!
5 Tage Kochkurs II · 23.09. — 27.09.2024 · AUSGEBUCHT
Alle Informationen zu diesem Kochkurs finden Sie hier:
Weitere Termine auf Anfrage!
5 Tage Kochkurs III · 07.10. — 11.10.2024
Alle Informationen zu diesem Kochkurs erhalten sie auf Anfrage!
2 Tage Saucen-Kochkurs · 14.10. — 15.10.2024
Alle Informationen zu diesem Kochkurs finden Sie her:
Weitere Termine auf Anfrage!
Asiatischer Kochkurs · 18.10.2024
Asiatischer Kochkurs
Kursbeginn 15:00 Uhr
Wir kochen gemeinsam ein 4 Gänge Menü.
Gastgeber und Referent:
Dieter Mayer — Profikoch und Kochschulen Betreiber
Preis pro Person Euro 105,-
Inklusive:
- Festlich eingedeckter Essenstisch
- Begrüßungs-Prosecco
- Leih-Kochschürze
- begleitender Wein zum Essen
- Kaffeespezialtäten
- alkoholfreie Getränke
- Kochkursunterlagen — Menü und Rezepte
- Gemeinsames Essen
Kursdauer ca. 6 Stunden
Zum Essen kann eine Begleitperson hinzukommen, zum Preis von 65,-
5 Tage Kochkurs I · 21.10. — 25.10.2024
Alle Informationen zu diesem Kochkurs finden Sie hier:
Weitere Termine auf Anfrage!
Mediterraner Kochkurs · 08.11.2024
Mediterraner Kochkurs
Kursbeginn 15:00 Uhr
Wir kochen gemeinsam ein mediterranes 4 Gänge Menü.
Gastgeber und Referent:
Dieter Mayer — Profikoch und Kochschulen Betreiber
Preis pro Person Euro 105,-
Inklusive:
- Festlich eingedeckter Essenstisch
- Begrüßungs-Prosecco
- Leih-Kochschürze
- begleitender Wein zum Essen
- Kaffeespezialtäten
- alkoholfreie Getränke
- Kochkursunterlagen — Menü und Rezepte
Kursdauer ca. 6 Stunden
Zum Essen kann eine Begleitperson hinzukommen, zum Preis von 65,-
Bayerischer Kochkurs · 09.11.2024
Bayerischer Kochkurs
Kursbeginn 14:00 Uhr
Wir kochen gemeinsam ein 4 Gänge Menü.
Gastgeber und Referent:
Dieter Mayer — Profikoch und Kochschulen Betreiber
Preis pro Person Euro 105,-
Inklusive:
- Festlich eingedeckter Essenstisch
- Begrüßungs-Prosecco
- Leih-Kochschürze
- begleitender Wein zum Essen
- Kaffeespezialtäten
- alkoholfreie Getränke
- Kochkursunterlagen — Menü und Rezepte
- Gemeinsames Essen
Kursdauer ca. 6 Stunden
Zum Essen kann eine Begleitperson hinzukommen, zum Preis von 65,-
5 Tage Kochkurs I · 18.11. — 22.11.2024
Alle Informationen zu diesem Kochkurs finden Sie hier:
Weitere Termine auf Anfrage!
2 Tage Saucen-Kochkurs · 25.11. — 26.11.2024
Alle Informationen zu diesem Kochkurs finden Sie her:
Weitere Termine auf Anfrage!
Italienischer Kochkurs · 29.11.2024
Italienischer Kochkurs
Kursbeginn 15:00 Uhr
Wir kochen gemeinsam ein mediterranes 4 Gänge Menü.
Gastgeber und Referent:
Dieter Mayer — Profikoch und Kochschulen Betreiber
Preis pro Person Euro 105,-
Inklusive:
- Festlich eingedeckter Essenstisch
- Begrüßungs-Prosecco
- Leih-Kochschürze
- begleitender Wein zum Essen
- Kaffeespezialtäten
- alkoholfreie Getränke
- Kochkursunterlagen — Menü und Rezepte
Kursdauer ca. 6 Stunden
Zum Essen kann eine Begleitperson hinzukommen, zum Preis von 65,-